top of page

致联合国的信,希望成为联合国全球契约成员

已更新:1天前

2017年10月2日起草

2017年12月5日修订

于2018年2月28日定稿


 

2018年2月28日

 

António古特雷斯阁下

秘书长

联合国

纽约,NY 10017

美国

 

 

尊敬的秘书长先生:

 

我高兴地确认,联合国mex。ORG支持《全球契约》关于人权、劳工、环境和反腐败的十项原则。

 

通过这一信函,我们表示我们打算在我们的势力范围内推进这些原则。我们致力于使全球契约及其原则成为我们公司战略、文化和日常运营的一部分,并参与促进联合国更广泛发展目标的合作项目,特别是可持续发展目标。UNIMEX。ORG将对我们的利益相关者和公众作出这一承诺的明确声明。

 

我们认识到,参与全球契约的一项关键要求是每年提交一份进展情况通报(COP),说明公司为实施十项原则所做的努力。我们支持公共问责制和透明度,因此承诺在加入全球契约一年内报告进展情况,此后每年根据全球契约缔约方会议政策报告进展情况。这包括:

 

•由创始人和主席签署的声明,表示继续支持全球契约,并重申我们对该倡议及其原则的持续承诺。这与我们加入全球契约的最初承诺书是分开的。

  

UNIMEX。ORG有限公司是一家在新加坡共和国上市的公司。


通过与UNIMEX的全球海事校友建立伙伴关系,我们打算通过UNIMEX视频的方式与海事学生分享海事行业各个方面的技能和知识,教育他们在未来的工作中更合格,更适应,更容易获得专业的海事网络,最重要的是建立一个所谓的全球参与的海事生态系统,造福所有人。其他产品将包括海事论坛、海事人才库、基于研究的顾问,以及作为其旗舰产品的unimex视频。

 

•描述公司为在四个问题领域(人权、劳工、环境、反腐败)实施全球契约原则而采取(或计划采取)的实际行动(即披露任何相关政策、程序、活动)。


•对结果的测量(即达到目标/绩效指标的程度,或对结果的其他定性或定量测量)

 

 

谨致问候,

 

 

严贤凯先生

董事总经理

UNIMEX.ORG Limited

2 次查看0 則留言

Comments


bottom of page